Цитата:
Сообщение от Зяма
.... и вы, Ортодокс, должны бы понимать мотивы по каким строятся теперь подобные соружения.
Вот скажите, почему не крытый легкоатлетический манеж с футбольным полем? 
или не бассейн с саунами, лечебными грязями и массажем? 
|
Я допускаю что целью строительства, или первопричиной являются амбиции солнцеподобного.
Ну и что с этого? Взял на вооружение чужой опыт и подвёл под лозунги о здоровой нации.
Лично мне, как и другим, не холодно и не жарко от понимания этой ситуации. Для меня это развлекательный центр. Хоккей мне пофигу, а вот покататься - всегда пожалуйста. Что греха таить и железом погреметь я ещё горазд. Ляпнул как то раз, не подумав своим знакомым о достойнейшем и дешёвейшем тренажёрном зале и через пол года обнаружил что они, муж и жена, каждую неделю там околачиваются.
Цитата:
А что здоровье, сила, ловкость, по вашему, - это не товар? это не деньги?
или его получают исключительно в виде таблеток, падающих манной небесной?
|
Когда здоровье, сила, ловкость становятся товаром тогда заканчивается физкультура и начинается профессиональный спорт. Не путайте эти два понятия и не обобщайте.
Цитата:
Тут то и надо включать мозги каким способом лучше и дешевле это обеспечить.
Можно ведь махать веслом и за 500$, а можно и за 50 - результаты будут кардинально отличаться?
|
Что бы махать веслом за 500 американских рублей в месяц и показывать результат надо купить весло за 5000-10000 рублей, лодку за 10000-30000. Более того необходима крутая тренировочная база, медицинское обслуживание и т.п. Согласны?
Каким боком это затрагивает тех кто не в состоянии даже за миллион американских рублей выиграть городские соревнования? А всё очень просто. Идя третьим эшалоном ребята без данных, воодушевляясь успехами профи, смогут повышать свой уровень пользуя замечательную базу. В итоге - всем хорошо.