Цитата:
Сообщение от Orthodox
Я просто купил готовый диск. Денег было жалко, но зуд усиливался и не давал покоя.
Я тоже качнул ХР от Лонера. Устанавливал. Не понравилась. У мужика фишка по поводу волков. А вот сборочку от Зверя установил в качестве основной ОСи чему и рад вполне.
Сейчас второй системой стоит Виста. Отключил всё что можно отключить. Скурил кучу мануалов и форумов. Всё равно по сравнению с ХР полный отстой. Как русский мужик. Запрягает долго, едет быстро.
Перед новым годом плотняком сидел на Ubuntu. Но случилось страшное я отформатировал винчестер. Ёлки-палки! Ведь пол года радовался. Вроде бы разобрался. А тут что-то, где-то не так ткнул и готово!
Перезагружаюсь, а винт аки поле чистое.
Линукс снёс все разделы с содержимым. Ну да ладно, за месяц до этого делал резервные копии на ДВД. Жалко было только новых фотографий со своей юной чадой.
Короче, загрузился с аварийного диска (WinРЕ)создал новые разделы установил WinХР. Начал восстанавливать данные. Фотографии спасти удалось. Всё остальное - нет.
Чудо, одним словом.
|
У Лонера куча программ установилась по моему недосмотру, интерфейс плохо читается, потом пришлось вычищать большую часть, бо мне оно без надобности - поставил то к чему привык.
Зверя у меня целая коллекция собралась, вплоть до Лего на ДВД. У его удобней программы нужные устанавливать по-моему. Ты какого Зверя пользуешь?