Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 23:58
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Ортодокс, я про энто уже в курсе - люди хвалят по сравнению с недовистой!
Могу качнуть по гостю, но на английском! к тому же не чуйствую пока потребы убивать время на эксперименты...
Недавно на один комп ставил сборку ХР от Лонера с ДВД, так пожалел что не чистую винду как ранее делал, только трохи подправленную...
Я просто купил готовый диск. Денег было жалко, но зуд усиливался и не давал покоя.
Я тоже качнул ХР от Лонера. Устанавливал. Не понравилась. У мужика фишка по поводу волков. А вот сборочку от Зверя установил в качестве основной ОСи чему и рад вполне.

Сейчас второй системой стоит Виста. Отключил всё что можно отключить. Скурил кучу мануалов и форумов. Всё равно по сравнению с ХР полный отстой. Как русский мужик. Запрягает долго, едет быстро.

Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Честно, очень интересует. Но не сейчас.
Жена говорит, если пропадёт из компа информация, то мы раведёмся. Копирую всё на второй и на отдельный жёсткий диск. Куда уж там с операционками экспериментировать.
А когда будет уже спелая версия, тогда обязательно попробую. К ХР же никаких претензий. ХР на двух компах чистая - проблем нет, а на одном обрезанная - иногда гемороит.
Перед новым годом плотняком сидел на Ubuntu. Но случилось страшное я отформатировал винчестер. Ёлки-палки! Ведь пол года радовался. Вроде бы разобрался. А тут что-то, где-то не так ткнул и готово!
Перезагружаюсь, а винт аки поле чистое.
Линукс снёс все разделы с содержимым. Ну да ладно, за месяц до этого делал резервные копии на ДВД. Жалко было только новых фотографий со своей юной чадой.

Короче, загрузился с аварийного диска (WinРЕ)создал новые разделы установил WinХР. Начал восстанавливать данные. Фотографии спасти удалось. Всё остальное - нет.
Чудо, одним словом.