Цитата:
Сообщение от zeav1966
Теперь, я отвечу тебе Владимир.
Наша страна не против нормальных отношений с Россией.
Это было хорошо заметно во время правления Ельцина, но все начинания были прокаканы режимом ВВП.
Продавая оружие террористическим режимам на Ближнем Востоке, пусть не на прямую, а через третьи страны. Защищая радикальный режим в Иране. Каких отношений может ждать от нас Россия?
Развязав войну на Кавказе под предлогом:" Защита российских граждан", обеспечив операцию по эвакуации 300 своих граждан из Газы. Россия почему то забыла о почти 250-и тысячах своих граждан (владельцев российских паспортов). Прошу заметить, что это в два раза большее количество, по сравнению с первыми двумя случаями.
Так может здесь и проявляется так любимый Вами "двойной стандарт"?
А может боязнь пороховой бочки, на которой сидит режим ВВП?
Чечня, Дагестан, Ингушетия, Татарстан, "мусульманская Москва" - это ли не оплот развития радикального ислама и принцип страха перед ними?
|
Ваша страна умело борется за свой мир, Россия за свой. Тут всё одинаково, глядя со стороны. В каждом из этих конфликтов я на стороне России и Израиля. Конечно может я не сторонник слишком радикальных действий но всё же, скорее так, как написал. Чисто на подсознательном уровне. Вот поэтому я и считаю, что эти две страны должны быть вместе. А оружие - это же бизнес, Володя, а там совсем другая психология. Теперь и я уже это стал понимать. Либо ты выжил, либо тебя сотрут и отбросят. Как бы это не цинично звучало.
А что касаемо радикального ислама, то в России постоянно на юге мочат то одного бандита, то другого. Так что не только у вас с ним борются.