Цитата:
Сообщение от SDK
Не зачет, Зяма. Вы не смогли объяснить для чего вдохновенно перепечатывали речевки ХАМАС на этом форуме. Если Вы хотели показать весь спектр мнений об арабо-израильском конфликте, то Вам следовало бы анализировать ленту новостей. А именно, за исключением традиционных демонстраций, реальной политической поддержки ХАМАС не получил. Не было волнений израильских арабов, палестинцев ФАТХ, Хезболла не развернула боевых действий на Севере, Египет держит границу на замке, реальной поддержки в ООН ХАМАСу не было. Самое главное-чем можно объяснить рекордно низкое соотношение убитых террористов к мирному населению? Потому что на цели наводят израильтян сами жители Газы. Почему? Достал всех ХАМАС. Всех, кроме Вас.
Зяма, я надеюсь, что у Вас было время для того, чтобы ознакомиться с уставом и программой ХАМАС или Вы доверяете методичкам СССР 30-й давности больше, чем Википедии?
|
СДК, это пустая брехня с Вашей стороны! по существу моих сообщений Вам сказать просто нечего.
К тому же никаких сайтов ХАМАС я не знаю, зато Вы видимо там частый гость и знаете все подробности наводки на цели. В том числе и про наводку ракет на штаб-квартиру ООН, международную миссию Красного Креста, пресс-центр, склады гуманитарной помощи, не говоря уже про мечети, школы и дома мирных граждан.
Кстати,я не политолог, чтобы освещать перепечатки из всей прессы, да и кому здесь это надо? но уж точно что не Вашему невменяемому приятелю из Ашдода...