Цитата:
Сообщение от Зяма
[B]
Зеев, если ты действительно был недавно на Украине, то ты не мог не заметить во что оранжутаны превратили страну. И твои слова о том что там такой же уровень жизни как в Израиле просто заведомая брехня.
Я ответил на твой вопрос. Теперь ты ответь: зачем тебе нужна эта брехня?
ведь никто в здравом уме тебе не поверит, а идиоты вряд ли могут повлиять на общественное мнение.
|
Никто в здравом уме тебе
Зяма не ответил на такую писанину, но я всё же отвечу.
Врядли мы тут дождемся прямого ответа на прямой вопрос, от человека порядочность и образование которого позволяет ему фразы типа: "
Брехня" и "
оранжутаны". Для которого
интернетная страница отличается от туалетной бумаги, лишь тем, что её нельзя использовать в сортире... (Личная подпись
Зямы)
Не будем вдаваться в подробности, что и как именно я имел честь сказать в пользу
незалэжной Украины и при этом оскорбив твои национал-патриотические взгляды.
Так вот Зяма, ты как политолог и финансист, социолог и марксист, имеешь свои представления о существенной разнице уровня жизни между Израилем и Украиной.
Сопоставлимые с теорией одного еврея который говорил,
что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Я же как простой еврей имею представление иное, относительно чего рассматривать.
И рассматриваю это с позиции другого очень мудрого еврея,
который утверждал, что у людей не всё уж так плохо, потому что всё в мире относительно.
Это был Энштейн.
Думаю, что история уже рассудила кто был из них прав? Или нет Зяма?