Цитата:
Сообщение от zeav1966
Зяма, ты именно добивался поста модератора в данном разделе, устраняя даже самую малую возможность, участия второго модератора в этом разделе. И это факт!
Пост - это не должность и за него не платят! Это деяние на общественных началах...
Ты, просто согласился помочь админу не превратить этот форум в личные разборки участников? Но ведь ты, именно ты, проводишь в этом разделе, такую политику как сведение счетов и разборок.
Ну во-первых - это громкое твоё "Я", всего лишь последняя буква алфавита и не более того. Будь скромен и люди к тебе потянутся!
Во-вторых, я как участник форума, который открыл тему и которую пытаются загубить, имеею полное право на определение, того, что здесь является флудом. Что собственно мною и было сделано, но все обращения к тебе не имели результата. Мало того, ты сам вместо того, чтобы убрать все лишние посты ещё и добавил кучу всякого спама из "левых" источников.
В-третьих, что самое главное, а это то, что ты - да именно ты, грубо нарушаешь правила, разводя пустую демагогию по темам, которые не только были удалены и Ортодоксом и админом, но и запрещены админом, как вызывающие национальную рознь и несущие в себе оскорбление к участникам форума. В моих же постах, нет даже и намека на нарушения, но видно громкое твоё "Я" туманит твоё воображение и только...
P.S. Всё остальное тобою выше приведённое - полная демагогия и только.
|
Зеев, твоя наглость и полное отсутствие даже намека на объективность переходит все границы! Кроме того, нагло нарушаешь правила форума, оскорбляя участников и засоряя темы флудом. Если не прекратишь, буду просто удалять весь твой флуд.
Именно ТЫ сеешь здесь национальную рознь, призываешь к ненависти к ДЕТЯМ и народу Палестины в то время когда вооруженная до зубов израильская военщина цинично и зверски уничтожает гражданское население Сектора Газа.
Даже ООН, несмотря на полностью произраильскую политику возмущено тем что бравые вояки против детей и гражданского населения уничтожили уже и штаб-квартиру ООН, и миссию Красного Креста, и пресс-центр иностранных журналистов, и всю гуманитарную помощь, не говоря уже про огромное количество жертв.
И где это дорогое высокоточное оружие о котором ты тут похвалялся? Бомбят же ж всё подряд.
Это ты такой сионизм пропагандируешь для Европы?