Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 20:04
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Считаю, что флуда здесь нет. Здесь поиск истины, поиск выхода из сложной ситуации. У тебя по этому вопросу всё однозначно, у меня нет. Вот и с пенсионером из Ростова согласен, и доводы Зямы очень интересны. Да и своё мнение есть.
Мне бы ещё больше хотелось участников в этой теме.
Все посты не связанные с темой - это флуд! Тема, про будущее Европы, связанное с активной исламизацией и увеличением роста жителей этой субкультуры.
Если бы вы Владимир, прочли внимательно вступительные посты и анотации к теме, то думаю поняли это. Увы, вы пошли иным путём...
У меня - это как у всех нормальных людей и граждан свободной Европы, а у вас лично, как вы сами заметили - нет. Но и это ваше право, свою линию я не навязываю, для этого и тема открыта.
Кстати, пенсионер из Ростова - он же военный, участник чеченской кампании, это слово вы пропустили, но ладно. Так он наш с вами ровестник, может старше на пару годков и только. Но вы с ним согласны, а я не во всем...
У Зямы, в этой теме, доводов ещё не прозвучало к сожелению, а только флуд и слив огромного количества инфы (никому не нужной, да и лживой к тому же...) не связанной с темой.
Хотите услышать мнение большего количества участников, но сами же препятствуете этому - пример Василия на лицо, человек понявший смысл темы, привел ссылки по теме, но был мягко говоря принят вами с Зямой в штыки. Так кто же спрашивается после этого захочет вести диалог?

Цитата:
Дельный вопрос. Попросту говоря, спасение от этого в их полной ассимиляции. Нас в Латвии сейчас стараются ассимилировать, сделать латышами. С их точки зрения - это абсолютно правильно. Народ их мал, рождаемость никакая, а так, через пару поколений прибудет новыми латышами.
Вопрос то дельный, но попытки полной ассимиляции мусульман, да ещё и проповедующих радикальный ислам к добру не приведут, но это мы рассмотрим позже.
Вас же в Латвии, никто не пытается ассимилировать, т.к. вы не представители иной религии и иных жизненных взглядов. Решив связать свою жизнь с Латвией и приняв её гражданство, вы автоматически стали гражданами Латвии, т.е латышами по гражданскому признаку.

Цитата:
В моём районе живут компактно и азербайджанцы(бежали из Грузии из-за притеснений грузин), так вот, живут мирно и все заняты в семейном бизнесе. Очень приличные и ведут себя очень мирно. Никогда не бывают пъяными и ездят на мерсах.
Вы ничего не путаете? Может всё-таки беженцы из Еревана? Так называемые Еразы, бежавшие от погромов армян? Истинный мусульманин вообще не пьёт спирного, так что ваши соседи не исключение из правил. Ведут себя мирно, так это ещё не показатель, диаспора немногочисленна, вот и причина тишины, хотя может и люди культурные и образованные. А вот выражение: "Ездят на мерсах" - это извините к чему?