Цитата:
Сообщение от Зяма
Зеев, я никаких постов для себя не добивался - мне за это не платят!  просто согласился помочь админу не превратить этот форум в личные разборки участников.
|
Зяма, ты именно
добивался поста модератора в данном разделе, устраняя даже самую малую возможность, участия второго модератора в этом разделе.
И это факт!
Пост - это не должность и за него не платят! Это деяние на общественных началах...
Ты, просто согласился помочь админу не превратить этот форум в личные разборки участников? Но ведь ты, именно ты, проводишь в этом разделе, такую политику как сведение счетов и разборок.
Цитата:
Сообщение от Зяма
Что касается флуда, то не тебе определять что здесь флуд, а мне! поскольку в этом разделе модератор Я, а ты грубо нарушаешь правила форума своими постами.
|
Ну во-первых - это громкое твоё "Я", всего лишь последняя буква алфавита и не более того. Будь скромен и люди к тебе потянутся!
Во-вторых, я как участник форума, который открыл тему и которую пытаются загубить,
имеею полное право на определение, того, что здесь является флудом. Что собственно мною и было сделано, но все обращения к тебе не имели результата. Мало того, ты сам вместо того, чтобы убрать все лишние посты ещё и добавил кучу всякого спама из "левых" источников.
В-третьих, что самое главное, а это то, что ты - да именно ты, грубо нарушаешь правила, разводя пустую демагогию по темам, которые не только были удалены и Ортодоксом и админом, но и запрещены админом, как вызывающие национальную рознь и несущие в себе оскорбление к участникам форума. В моих же постах, нет даже и намека на нарушения, но видно громкое твоё "Я" туманит твоё воображение и только...
P.S. Всё остальное тобою выше приведённое - полная демагогия и только.