Тема: ПОЛИТИКА
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 20:19
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Зяма, всё здесь тобой приведённое, причем с "левых" опять же сайтов, написано красиво, но только на первый взгляд. А в чем же сущность вопроса?
Газовая война или предпосылки к новой геополитической войне?
Но судя из цитаты ниже, то лозунгов типа "Защита своих соотечественников" и "Русские своих не бросают...", тут уже не будет. Цитата взята из форума того же сайта, в ней всё правильно выражено, тут не борьба за выживание, тут не борьба двух разных классовых обществ и даже не борьба двух разных религий.
Так что же это?

Зяма,может объяснишь нам, чего ты добивался этими постами выше и желательно своими словами? Заранее благодарен...
Зеев, с чего ты взял что я чего то добиваюсь? это скорее относится к ТЕБЕ !
Я просто стараюсь читать информацию с разных источников, чтобы не быть оболваненным разными проплаченными из-за границы агитаторами, как это произошло на Украине в результате оранжевой революции.
Итог этого оболванивания мы сейчас там и наблюдаем - коррумпированная, продажная верхушка грызется за власть и деньги, а страдает обманутый простой народ.
Зеев, если ты действительно был недавно на Украине, то ты не мог не заметить во что оранжутаны превратили страну. И твои слова о том что там такой же уровень жизни как в Израиле просто заведомая брехня.

Я ответил на твой вопрос. Теперь ты ответь: зачем тебе нужна эта брехня?
ведь никто в здравом уме тебе не поверит, а идиоты вряд ли могут повлиять на общественное мнение.