Тема: ПОЛИТИКА
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 14:39
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Exclamation

Зяма, всё здесь тобой приведённое, причем с "левых" опять же сайтов, написано красиво, но только на первый взгляд. А в чем же сущность вопроса?
Газовая война или предпосылки к новой геополитической войне?
Но судя из цитаты ниже, то лозунгов типа "Защита своих соотечественников" и "Русские своих не бросают...", тут уже не будет. Цитата взята из форума того же сайта, в ней всё правильно выражено, тут не борьба за выживание, тут не борьба двух разных классовых обществ и даже не борьба двух разных религий.
Так что же это?

Цитата:
Так написал красиво. Только на первый взляд красиво.

Только речь идёт не о пешках в шахматах, а о живых ЛЮДЯХ. Многие из которых ТВОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.

Я из Курска, но живу на Украине. Когда в 90-е вы нас бросили и нас, тех кто считает русский родным начали гнать отсюда, мне лично в лицо (и моим родителям чьи родители до сих пор в Курске живут) в лицо вот такие вот как ты говорили, убирайтесь в свою Украину.

И когда случился "оранжевый переворот" и западенцы в Киеве устроили шабаш мы на востоке и на юге Украины не молчали. Только вот западэнцам как обычно все эти годы начиная с 1991 помогли американцы. А вот вы как обычно нас бросили. Нам бы и помогать не надо было. Достаточно было чётко сказать. Мы с вами. И всё. Мы не югоосетины. Сами бы справились. Но, как нас достало ваше молчаливое предательство СООТЕЧЕСТВЕННИКИ...

В своё время занимался изучением численности и структуры насления бывших республик СССР. Я был потрясён сколько же вы бросили.

Брат 2. "Русские своих не бросают..."

А вы так ничего и не поняли.

В августе 2008 года я видел слёзы счастья. Неужели они вспомнили, что мы тоже русские? Неужели мы дожили до этого момента?

Вспомните русских из Чечни...
Зяма,может объяснишь нам, чего ты добивался этими постами выше и желательно своими словами? Заранее благодарен...