Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 13:34
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
На самом деле не так уж и мало, просто говорить тут не имеют желания.
Всё остальное, просто не очень красиво с твоей стороны, про меня уж помолчу...
Про Кота и Зяму - не красиво давать личные обопщения о иных, не по христиански это.
Брюзжать - Надоедливо ворчать, выражать недовольство чем либо. (словарь русского языка).
На самом деле я живу в Бобруйске и общаюсь с людьми. Мне ли не знать ситуацию с Ледовым Дворцом? Естественно, можно учитывать и то, что я не только выражаю телячью радость но и пользую сие сооружение как только предстваляется возможность. Я уже говорил о том, что в ЛД приличный тренажёрный зал и зал аэробики. Аэробика, правда, меня не интересует в отличии от железа.
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Факты вещь упрямая! Я их из прессы беру, из Вашей!
Сделай милость, порадуй, скинь статейку. Я не буду спорить, мне просто интересно что пишут против. Я знаю. есть статья о том, что строительство ЛД будет очень не полезным для Бобруйской Крепости. Но нас ведь не это интересует.

Пишет оппозиция - Белорусские новости
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Пишут свои - Бобруйский Курьер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Цитата:
Хотя те кто прав, по-жизни всегда в меньшинстве были...
А вот это понятие относительное. Ни меньшинство, ни даже гонения и прочие лишения за ИДЕЮ не являются обязательным критерием ИСТИНЫ. В любом, даже самом благом деле надуться брюзги, нытики и просто сумневающиеся. Это показательно нормы. Куда хуже когда все ЗА.
Не правда ли?