Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 10:35
diks diks вне форума
Senior Member

Время Online: 18 m
Цитата:
Ладно, не хотят понимать и не нужно. Закончим разговор слепого с глухим, пусть остаются при своих.
Вот это в точку.Сходите лучше на хоккей и сами посмотрите сколько у нас "глухих"...

Цитата:
Зеев, я тебе скажу по секрету - с УРЯ-деятелями спорить бесполезно, надо только собрать их до кучи и сделать так чтобы они свои амбиции из своего кармана оплачивали, тогда они очень быстро прозревают, то ли святой дух во сне приходит, то ли арифметические подсчеты столбиком на бумажке в нормальное чЮйство приводят. Проверенный факт.
Зяма,скажи,а как ты ощутил ,что Арену построили за ТВОИ деньги?Каким образом ты сейчас оплачиваешь эксплуатацию?И был бы ты доволен,если бы их пустили на другие нужды?
Думаю,что как считающий себя человеком поступающим только правильно,ты и тогда бы нашёл аргументы против.
Лично я уверен,что есть ли дворец,нет ли его-количество заасфальтированных улиц в городе не прибавится(такая у нас модель государства и экономики).Посему предлагаю прекратить пустые разговоры о целесообразности постройки "Бобруйск-Арены". "УРЯ-деятелей"-99%,а один процент пессемистов никак погоды не делает.
Собака лает,а караван идёт.