Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 13:48
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Примеры, говоришь? хотя бы твой пост 596 - это заклинание ненависти, в котором кроме разжигания межнациональной розни нет ничего. А ты даже не хочешь это замечать, зато в чужом глазу пылинку увидишь.
Нет там заклинаний, нет там разжигания межнациональной розни.
По отношению к России - это последнее тобой указанное действие, уже давно действует. В данном посте указана истинная правда, которую знают и видят все, тут спор и доказательства излишни.
Цитата:
Насчет вражды других народов твои прогнозы? так ведь весь мир сидит на пороховой бочке взаимной вражды и чем другим копать яму, стоит подумать как бы самому туда не попасть. Там где ты живешь все любят друг друга?
Это не мои прогнозы - это факт, который я лично проверил.
Опять попытка переноса темы, да Зяма? Там где я живу, а вернее вокруг нас, совсем иной случай и обстоятельства. Думаю, что возвращение к этому в будующем не будет.
Цитата:
Про артиста не стоит и говорить, тем более про его "безграничный" авторитет из области легенд и мифов. Его давно практически не видно и не слышно, кроме того я читал что он уже дает обратный ход своему интервью - говорит его неправильно перевели с грузинского и он за дружбу с Россией. И что ты запоешь про его авторитет, когда он выступит с осуждением агрессии против Южной Осетии???
Извини Зяма, но это опять не этично.
Бубу, и видно, и слышно. Он гастролирует по миру, дает концерты в Германии, Америке, Израиле, Австралии, в Украине. Если он не выступает в РБ и РФ, то это не об чем не говорит.
Ты, что-то не то читал, Кикабидзе не собирается давать обратный ход своим словам, да и само интервью "МИГу", он давал по-русски.