Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 13:32
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Зяма, а где ты видел с моей стороны заклинания? Mожет ты, ещё заявишь, что я шаман?
Читать неприятно, только тем кто пообщряет варварские действия РФ.
Что же поделать - правда, она не всегда приятна...
И где это мной нарушены этические нормы поведения, и самое главное в чем это выражено? Приведи примеры или пример?
C Верой и религией, нет связи в моих постах, да и быть не может (вера то у обоих сторон конфликта иная от моей).
Прогнозируемые мной события - опираются на факты, я не зря привел чехов, венгров, поляков, можно привести также и татар, и финов да ещё много иных народов по периметру границ РФ как и внутри её самой.

Извини, но вот это точно не соответствует этике.
Артист, то народный! Авторитет его безграничен, превышает авторитет всей путинской клики. Да и сами банковские счета его, ты думаю не курировал?
Так к чему это всё?
Примеры, говоришь? хотя бы твой пост 596 - это заклинание ненависти, в котором кроме разжигания межнациональной розни нет ничего. А ты даже не хочешь это замечать, зато в чужом глазу пылинку увидишь.

Насчет вражды других народов твои прогнозы? так ведь весь мир сидит на пороховой бочке взаимной вражды и чем другим копать яму, стоит подумать как бы самому туда не попасть. Там где ты живешь все любят друг друга?

Про артиста не стоит и говорить, тем более про его "безграничный" авторитет из области легенд и мифов. Его давно практически не видно и не слышно, кроме того я читал что он уже дает обратный ход своему интервью - говорит его неправильно перевели с грузинского и он за дружбу с Россией. И что ты запоешь про его авторитет, когда он выступит с осуждением агрессии против Южной Осетии???