Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 13:00
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Зеев, так от фактов и аргументов перешли к заклинаниям! Да и читать это неприятно - какая-то пятиминутка ненависти, а ведь ты предлагаешь: Главным условием является соблюдение этических норм поведения и честное ведение дебатов.
То есть тебе можно нарушать этические нормы, а другим нельзя.
Ну и о чём тогда ты хочешь спорить? твои последние посты это не предмет спора, а скорее предмет веры! извини, но выглядит именно так.
Твои прогнозы это тоже не предмет спора, потому как тобой прогнозируемые события должны опираться на факты, а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще.
Зяма, а где ты видел с моей стороны заклинания? Mожет ты, ещё заявишь, что я шаман?
Читать неприятно, только тем кто пообщряет варварские действия РФ.
Что же поделать - правда, она не всегда приятна...
И где это мной нарушены этические нормы поведения, и самое главное в чем это выражено? Приведи примеры или пример?
C Верой и религией, нет связи в моих постах, да и быть не может (вера то у обоих сторон конфликта иная от моей).
Прогнозируемые мной события - опираются на факты, я не зря привел чехов, венгров, поляков, можно привести также и татар, и финов да ещё много иных народов по периметру границ РФ как и внутри её самой.
Цитата:
а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще.
Извини, но вот это точно не соответствует этике.
Артист, то народный! Авторитет его безграничен, превышает авторитет всей путинской клики. Да и сами банковские счета его, ты думаю не курировал?
Так к чему это всё?