Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 16:44
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Кто такой Кикабидзе, что ты отдаешь ему такое предпочтение? Таких как он тьма пруди в шоу-бизнесе и на эту удочку ловят только лохов во время избирательных компаний.

Ну тогда скажи почему все антироссийские СМИ дружно как по команде показывали одну и туже картинку ночью 08.08.2008 года о том как поливают реактивными снарядами Цхинвал, утверждая что это делает армия РФ???
Эта гнусная ложь разоблачена также как и другие, но нужное впечатление на обывателя произвели.
И что ты скажешь что это просто ложь, а не проплаченая заказная акция по одурманиванию мировой общественности???
И вот тут твоя цитата уместна и я с ней согласен:
Кто такой Кикабидзе? Зяма, он народный артист, он человек который далёк от политики, в отличии от политиканов и продажных журналюг.
То, что писали и говорили, будто бы это делает армия РФ?
Это новость для меня, ты ничего не путаешь? Всё время утверждали, что грузинская армия бьёт прямой наводкой, да ещё с прилегающих высот по Цхинвали. Трубили о 2000 убитых мирных жителях, о десятках погибших российских миротворцах и т.п.
Вот здесь и уместна моя цитата, отсюда она применяется и до сих пор.
Вот это настоящая ложь, на основе которой, Россия вторглась на территорию независимой и суверенной Грузии. А мировая общественность, молчала - хотя должна была сразу поднять шум...
Кстати о растреле Цхинвали реактивными установками "Град" - готов вести с кем-либо дискуссию и доказать, что это враньё, если и били то не по Цхинвали.