Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 10:29
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Question

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Ну тут уже пошла чистая пропаганда!
Кому здесь ЭТО надо??? никто даже и не читает эти длинные посты.
Было бы интересней если бы вы выбрали что-то конкретно и обсудили с разных точек зрения, давая в подтверждение факты, а не заказные статьи по принципу: кто кого перекричит.
Ну так, она здесь везде и постоянно в данной теме.
Или же пророссийская разрешена, т.к. она самая правильная?
Может ты Зяма, забыл как сам пару дней назад, советовал мне прочесть проплаченную статью из русско-язычного портала ВВС?
А кто больше всех кричит? Вор, больше всех кричит - держи вора!
Россия - это ВОР, хотя правильнее было сказать агрессор!
А может я не прав? Так давай обратимся к формулировке.
Агрессия — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации). Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким либо государством вооружённой силы первым).
А может кто-то тут может доказать, что Россия несоответствует, хоть одному из пунктов данного определения?
Про посты пишешь, что длинные, а сам то создавал и создаёшь, не меньше...
И, что предлогаешь обсудить, что-то конкректное, да ещё с разных точек зрения?
C кем тут обсуждать? Вот ты, сам к примеру, так и не дал точный ответ, о получении независимости абхазами и юго-осетинами, Василия вообще вот, прибили на почве жалости к "угнетённому" народу, с Гапоном обсуждать или с VINP? Ну - это вообще цирк будет, что можно обсуждать с национал-шовинистами имперского типа?
Я уже пробывал и одному и другому, показывать их заблуждение, но всё безрезультатно...
Все помнят как я технично вывел на чистую воду Гапона, по поводу о статье о трупах бойцов грузинского спецназа, так он потом фaльсифицировал мой пост, хотя оригинала в глаза не видел и не увидет. На кой этот цирк?

Последний раз редактировалось zeav1966; 04.11.2008 в 10:46.