Цитата:
Сообщение от zeav1966
Если мы обсуждаем, что писали на русскоязычных сайтах, тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Кстати, ВВП Грузии за 2007 составил 20.5 миллиардов долларов, рост ВВП в 2006 был 10%, 2007 - 12%, ВВП на душу населения в 2007 - $4,170. И зачем грузину война?
И вот ещё на тему о развязке войны Саакашвили там же:
--------------------------------
Так, что рано говорить об геноциде и прочих тезисах.
Ну и раз это не оскорбления, а как ты говоришь факты, то приведи их.
Только из компетентных источников.
Хотя тема шла об ином...
|
Требуешь от меня компетентных источников? так я тебе только такие и привожу! но они тебе не нравятся, к сожалению...
А сам даешь мне ссылки на маргиналов с московского эха, к тому же сам знаешь кем проплаченых и созданых. Нашел эксперта по ВВП - Латынину и SDK!!!

Про геноцид говорить уже подно - он состоялся, почитай мои посты в теме, ты на них почему-то даже не отвечаешь, как-будто я пишу не для тебя, а самому себе.
А вот про международный суд над Саакашвили говорить не поздно, пока ещё его не закопали свои, чтобы спрятать концы.
Саакашвили принял решение первым нанести удар
Ты здесь признал что Саакашвили начал войну - так вспомни, что ещё недавно всё было наоборот. Постепенно придём к истине, время покажет...
А ссылки найду-дам, подожди немного, хотя думаю что ты и сам в курсе и согласен в этом со мной.