Цитата:
Сообщение от zeav1966
Согласен на все 100%!
Разрушить бассейн, было ещё большим варварством, чем когда-то перестраивать храм в бассейн. Ездить в бассейн " Шинник", а это если мне не изменяет память в Щатково, в лесу - это вообще моразм.
Тоже по поводу хоккейной площадки, об этом уже говорили раньше.
Но городские чинуши, кстати которых вы сами выбирали, не считают денег взятых из казны и из карманов простых граждан. Вот в чем беда!
|
Ну насмешил! МЫ ВЫБИРАЛИ!!!!!!!!!!!! А НАС СПРАШИВАЛИ, КОГДА ИХ ВЫБИРАЛИ???????? Их просто назначили, без нашего высшего согласия!
И про бассейн: я даже и не знаю что лучше: или бассейн в разрушенном храме, или храм вместо этого бассейна. Я не могу отнести себя с рьяно верующим, но мне кажется, что правильно храм восстановили. Он там был, он там и должен быть. Просто к этому вопросу, как всегда, подошли по революционному: сначала сломать, а потом хоть трава не расти.
Надо было сначала построить новый бассей в центре, а потом восстанавливать храм.
Но никому такая мысль в голову не пришла, а жаль. Мне очень нравится Никольский храм. И иногда я туда захожу. Просто так.
А вот бассей очень нужен. Очень. И не хочется детей в другие бассейны таскать за тридевять земель. Всё же с маленьким ребёнком ехать в тот же Шинник - далеко. А если ещё учесть, что надо и работать, и за домом смотреть, и хозяйство вести так, чтобы все домашние были довольны и всем было хорошо, то такие заниятия становятся просто не нужными, ведь нервов тратится больше, чем пользы от бассейна.