Зеев,вы сделали все , чтоб превратить этот форум в помойку,мне жаль вас, ваша недалекость и напыщенность заставляет задуматься о ваших умственных способностях.Очень жаль мне вас! А посему оставайтесь и продолжайте флудить, перепечатывая выдержки из второсортных источников! Мне стыдиться и стесняться нечего и жалеть меня не надо, от местечкового вашего уровня , я очень далека! А посему оставайтесь и продолжайте чувствовать себя здесь командиром и хозяином! Мне жаль вас и обидно за тех, кто не может сделать этот форум подобающим! Вы все время говорите какими то намеками, не надо не на что намекать, я, и еще несколько ребят можно сказать вырулили этот форум, он был местом встреч бобручан всего мира, благодаря вашим стараним он превратился в помойку! Видимо у админа и модераторов руки не доходят , чтоб навести здесь подобающий порядок! Стыдно! сплошная ругань в чате, какие то непонятные ссылки и перепечатки еврейской жизни из второсортных источников! Стыдно! До свидания! И ещё раз прошу, по хорошему, сделайте вид, что меня не видите на форуме, и не пытайтесь мне отвечать!
несчастны все,кто стал умней
|