Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 18:56
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от diks Посмотреть сообщение
Из-за чего сыр-бор?!Не станет у нас денег на содержание "Бобруйск-Арены"-только свистни и из России налетит куча желающих его приобрести.Мне всё равно кто собственник,лишь бы была возможность поиграть.И цены не поднимутся,потому что и так недёшево.А окупаться будет тогда,когда на игры нашей городской команды будет заполнятся вся Арена.Для этого нужны для начала немалые вложения в команду.Будет радующая болельщиков игра-аншлаг обеспечен!В России это делать научились.Я молчу о Канаде,где хоккей-религия.И с хоккейных арен получают колоссальную прибыль.
В России - это делать научились? Ну-ну, посмотрим когда нефть упадёт ниже 50$ за бочку... А где был там хоккей с 1989 по 1999 года?
Я тебя понял diks, тебе плевать кто есть собственник - тебе главное, чтобы была возможность поиграть. Скажи, а на более простом крытом катке с искуственным льдом, тебе не было в кайф поиграть?
Про окупаемость, ты повторяешь мои слова ещё пару-тройку месячной давности, как раз перед открытием "памятника". Но всё - это несбыточно.