Цитата:
Сообщение от Зяма
Дикс, если ты ты не экстрасенс, то не надо об эмоциях...
Ты лучше по тексту ответь. Я свою позицию ясно изложил, а у тебя кроме возмущения, что кто-то якобы,
не одобряет твое увлечение игровыми видами спорта нет конкретного ответа.
Если у тебя другая точка зрения - изложи! может она и не сильно отличается от моей.
Пока что твоя позиция какая-то неопределенная - хочу играть и болеть! так что ли?
Ну так играй и болей, но за СВОИ бабки, а не постройте мне дворец и купите мне команду чтоб я болел! 
Если я тебя неправильно понял, так поясни без психологических экзерсисов.
|
ЭКЗЕРСИСОВ-слово то какое!
Позиция моя предельно ясна-чем больше человек будут причастны к спорту(занимаясь и просто "болея"),тем лучше для страны."Не хлебом единым...".
По поводу "СВОИХ" бабок. Бабки,на которые построили Арену-НАШИ.И то,на что они потрачены,мне по душе.И я их ощущаю материально.И их буду ощущать мои внуки.А вот то,на что идут НАШИ,куда более большие деньги - гос.газеты,телевидение и всякие пышные празднества я одобрить никак не могу.Думаю,ты тоже.
Я не просил построить мне дворец.Но,раз уж построили-команду хош не хош придётся содержать.И чем больше на неё будет потрачено,тем больше будет прибыль."Звёзды" дороги,но народ их любит и готов платить деньги за возможность их лицезреть.Такова "се ля ви".
По поводу дешёвых катков не всё однозначно.Съезди в Минск и посмотри на убожество в виде Дворца спорта.Наша же "Бобруйск-Арена" стала украшением не только города,но и всей страны.В советские времена уже настроили серых,безликих и непрактичных "объектов".
Мы не такие богатые,чтоб покупать дешёвые вещи!