Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 00:56
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
1. Не принимайте лично на себя, многие так думают.
2. Вашего мнения здесь не видно никак, кроме как умных слов о поиске научного подхода - т.е. обычная демагогия.
Так что доказывать ничего не нужно поскольку нету самой дискуссии.
3. Для вас это может и священная корова раз там "поработали" востоковеды, а для меня нет.
Знаю что при определенном финансировании они откопают что 2*2=5.
4. Мне не надо искать мотивировочную базу на каждый бред - т. е. на ваш бред мы ответим своим ещё более "научным".
Это ваше лично дело - верить не верить и решать что бред, а что не очень. Доказать вы ничего не сможете, поскольку мне известно чем вы меня к стене припрёте. Что у вас против меня? Разве только подобные фильмы да передачи по каналам Discovery и National Geographic? Египтологи да прочие востоковеды не обязательно люди религиозные, к вашему сведению. Если вам угодно порезвиться попробуйте доказать что Библию время от времени редактировали.

Я знаю о мнениях по поводу катастрофы 11 сентября 2001 года, а также знаю о прекрасном методе пропаганды предложенном И. Геббельсом: "Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит". Мне ничего доказывать по этому поводу не надо. Позаботьтесь о себе.