Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 18:18
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
1. Зачем Путину признание Медведева неевреем и тем более Лазаром, когда все и везде это знают?
Тем более, что это никак не может повлиять на те выборы что происходят в РФ.
Тут даже наоборот-Путину выгоднее чтобы все в мире знали что в РФ такая демократия и президент еврей, также как и все олигархи.
Так что если ты, Зеев, это назваешь платой, то кому-то другому, а не Путину. Вот тогда, ты прав, что "это далеко не смешно".
Насчет пешки ты не прав! некоторые пешки проходят в ферзи.
2. Если я тебя правильно понял, то с Медведева ты снимаешь ответственность за конфликт с Грузией? таки может и потому что он еврей?
Но так не считают главы государств Евросоюза, США и Израиля. Они вели переговоры именно с Медведевым, а не с Путиным.
А их мнения весят, наверно, побольше твоего.
Насчёт пешки проходящей в ферзи - это мы будем посмотреть.
С Медведева я лично ничего не снимаю, даже если брать во внимание, что он еврей.
Путину только выгодно прикрытие Медведевым, а то, что простолюдины не должны были думать перед выборами о том, что Медведев еврей я уже писал выше. Россия сильна в смуте, а миру должны были показать честное и всеобщее признание приемника. Но даже и это всё не снимает с Медведева ответственности.
Переговоры вели с Медведевым, по протоколу так положено, в РФ пока ещё призедентское правление, но везде открыто выступал с решениями Путин. Да и его давление на Медведева, было да и есть столь ощутимым, что только слепой не может увидеть, а глухой услышать... А моё мнение тут извини непричем.
Теперь и я могу у тебя спросить, ты что мои посты не читаешь?
Особенно тот пост о ведении переговоров с Николя?
Ладно продолжим в первый день недели - в воскресенье, по известным причинам должен откланиться. Приятных всем выходных.