Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 14:35
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Зяма, ты видно меня не понял.
Вот именно, что Медведев еврей, но это же не помешало ему из министра превратиться в президента РФ, одной из причин этому и было заказное и публичное непризнание Беркой его (Медведева) как еврея.
А Путину это никак не могло помешать президентом, да он и не мог этого сделать. Но могло помешать его ставленнику Д. Медведеву. А время когда произошел конфликт мне известно, но и кто стоит за этим тоже. Сам Медведев, просто пешка в игре Путина и он об этом хорошо дал всем понять, именно во время конфликта с Грузией.
Так, что назвать это платой со стороны Лазара - далеко не смешно.
1. Зачем Путину признание Медведева неевреем и тем более Лазаром, когда все и везде это знают?
Тем более, что это никак не может повлиять на те выборы что происходят в РФ.
Тут даже наоборот-Путину выгоднее чтобы все в мире знали что в РФ такая демократия и президент еврей, также как и все олигархи.
Так что если ты, Зеев, это назваешь платой, то кому-то другому, а не Путину. Вот тогда, ты прав, что "это далеко не смешно".
Насчет пешки ты не прав! некоторые пешки проходят в ферзи.
2. Если я тебя правильно понял, то с Медведева ты снимаешь ответственность за конфликт с Грузией? таки может и потому что он еврей?
Но так не считают главы государств Евросоюза, США и Израиля. Они вели переговоры именно с Медведевым, а не с Путиным.
А их мнения весят, наверно, побольше твоего.