ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО !!!
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ
Разрешите продемонстрировать, как, каким образом эта грязная работа для еврейских заказчиков проявляет себя на личном уровне.
Обращусь к своему печальному личному опыту.
Не желая быть необъективным, не стану жаловаться на то, что мне (из-за моей критики Израиля и его международных марионеток) полностью закрыли доступ к сетевым поисковикам. Разве что Яххху... и еще 2-3 американских поисковика в ответ на мои вопросы выдают полную абракадабру, но кому они нужны, если есть Гугл?
Но и у Гугла часто портится настроение. Спрашиваешь его о Великом Соборе, или об одной из династий Нового Царства, и получаешь в ответ, что об этом информации нет. Тогда начинаешь проверять его дееспособность и люсидность, спрашивая, кто такой Моцарт, или Шекспир, или Рильке. В ответ: не знаю, не знаю, не знаю. Даже таких слов, как "книга", или "словарь", или "камень" амнезиальный Гугл не в состоянии вспомнить:
Я далек от мысли, что и Гугл стал орудием ЦРУ. Все-таки есть на свете исключения. А если даже их и нет, хочется верить в обратное. Многие честные американские предприниматели и фирмы бьются за право не участвовать в повальном доносительстве и слежке за гражданами своей собственной и других стран. Гугл подавал иск в Федеральный суд, оспаривая стремление ЦРУ получать доступ к информации на каждого пользователя (ай-пи адрес, пользовательское имя, тип браузера, подробности поиска, и т.д.). Как и следовало о***ать, Гугл этот иск проиграл.
Тем не менее, моим первым побуждением стало посмотреть "document source", что я и сделал. В дополнение, я прочесал пользовательскую папку моего браузера, и обнаружил другие любопытные вещи. Как я и предполагал, это не Гугл сошел с ума, а вместо него мне подставили оборотня, сублимационный ай-пи адрес, который перехватил и подменил сигнал Гугла, и выдал себя за него. Как я и предполагал, я нашел в скриптах и о***аемое "co.il", что географически локализует диверсантов на территории "еврейского государства".
То же самое относится и к тем случаям, когда мой браузер Гугла вообще не находит:
В том, что полностью мне доступ к поисковикам не перекрывают, присутствует тонкая и коварная тактика. С одной стороны, при запросе определенного сочетания слов, когда идеологические надсмотрщики должны, по идее, вскрикнуть: "горячо!", число найденных страниц искусственно ограничивается, или вообще выскакивает "не найдено". С другой - этот саботаж надо рассматривать вкупе с другими приемами и методами, сильно затрудняющими мне жизнь. С каждым днем Интернет-кислород перекрывают все жестче, и дышать становится все труднее...
Казалось бы, я плачу за Интернет, и немало; больше, чем обычно в Канаде. И должен пользоваться бесперебойным доступом в Сеть. Так нет же! Почти каждый день то коррумпируется пароль или имя пользователя, то выскакивает "тайм аут", то еще что-нибудь другое.
Скорость соединения часто падает.... до нуля. Я много раз жаловался своему Интернет-провайдеру, и получал в ответ: проверь, мол, связь с помощью другого модема, мол, твой модем плохо работает. Шутка сказать - другой модем! Где ж его взять? Купить, что ли? Так это штука весьма дорогая. В конце-концов один приятель пришел со своим скоростным модемом, проверили - то же самое. Тогда мне пришла в голову простая идея. Он подключился не к моему, а к своему Интернет-провайдеру, и скорость моментально нормализовалась.
Все это я рассказал отделу поддержки пользователей, не надеясь ни на что. К тому времени я уже подготовил увесистую папку документов для обращения в суд, с иском против моего Интернет-провайдера и требованием компенсации. Я пребывал в полной уверенности, что все эти происки врагов согласованы с провайдером, и все акции саботажа и диверсий проводятся непосредственно через сервер, из его офиса. Однако, я решил последний раз "поверить" в его благонамеренность, и дал свое согласие на еще одну проверку. Из офиса провайдера позвонили в телефонную компанию "Белл", требуя выяснить, что происходит с моим телефоном. Надо пояснить, что мой телефонный сервис не имеет никакого отношения к компании "Белл". Просто данная компания - всеамериканская, одна для Соединенных Штатов и Канады, и она имеет монополию на все технические устройства и телефонные станции на территории Канады. Иными словами, так же, как и с Интернетом, монополия на "телефонный кислород" принадлежит США.
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
|