17.09.2008, 21:59
|
 |
Senior Member
|
|
Время Online: 1 h 55 m
|
|
Цитата:
Сообщение от zeav1966
Путин, думаю, что через пару лет займёт жилплощадь Милошевича в Гааге, памятников ему не поставят. Саакашвили - скорее всего клоун, но его простят, можно сказать - уже простили. И бабки дали и помощь, и вооружение...
Ты пишешь:"Я же, как и все русскоговорящие Прибалтики, сделаем, вид что ничего не происходит, нет, мол ничего, так, танки приехали в гости".
Танки приехали в гости - это может и хорошо, а вот как насчёт смены гражданства?
Ты уже морально готов?
|
А как же с этим быть???
Цитата:
Лидеры еврейства о Путине и Медведеве
Главный раввин России Берл Лазар принял участие в выборах президента России, проголосовав на избирательном участке № 176. "Мы надеемся, что новый президент будет продолжать идти по тому же пути, которым сейчас движется страна", – заявил главный раввин России. Материал озаглавлен "Самый важный момент для России". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
27 февраля 2008 г. Главный раввин РФ и основатель Федерации еврейских общин СНГ выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем. Ниже некоторые выдержки из лекции:
«В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому міру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.
Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: "Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет". Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги, и в Петербурге появилась еврейская школа.
Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.
– Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Безпрецедентно. Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой.
– После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что "у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг". – В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшев виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
Последний раз редактировалось Зяма; 17.09.2008 в 22:36.
|