Цитата:
Сообщение от SDK
Александр,
Речь все-таки идет не о том, когда ВС РФ оказались на территории Осетии/Грузии, а о начале военных действий. Проход через тоннель был воспринят Грузией как начало военных действий РФ, но сама подготовка шла еще в июле, о чем и пишет Латынина.
Вот более развернутое интервью Брайза: "Мэтью Брайза, заместитель помощника госсекретаря США, находящийся сейчас в Тбилиси, подтвердил, что Грузией предъявлены новые доказательства. «(Эти доказательства) буквально из самой гущи боя, и мне кажется полной правдой, что высшее грузинское действительно верило, что российское войска уже прошли через Рокский тоннель в ночь на 7 августа», - поделился он своими впечатлениями с Reuters".
|
Позвольте ещё раз о Латыниной. Только что перечитал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи].
Смотрите, какой пассаж
....
Собственно, как развивался конфликт? Начался он, мне кажется, в такую вот острую стадию именно грузино-осетинский конфликт начинает переходить 3-го июля,
Знаете, я решил Ctrl + F поискать слово
ВИДИМО на странице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Попробуйте проделать подобное, будет интересно. Проще говоря получается пересказ и домыслы. С таким же успехом за истину можно считать статьи с блогов журналистов-свидетелей грузино-осетинского конфликта. Только те ещё и фотографии предоставляли. Впрочем, пропаганды ради можно и отредактировать.
Простите, а как же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А вот из предоставленного вами интервью:
......
мне кажется полной правдой, что высшее грузинское действительно верило, что российское войска уже прошли через Рокский тоннель в ночь на 7 августа
Это достаточное свидетельство, как вы считаете?