Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 22:51
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
Александр,
1. Если 58-я оказалась на территории Осетии до того, как грузины атаковали Цхинвали, то война была начата Россией еще в июле. 2. Что делала армия РФ в эти 16 часов? Александр, русскоязычные сайты, к сожалению, не отражают всей информации об этой войне. Хотя западным СМИ Вы не доверяете.
По первому вопросу не могу ответить утвердительно. Не вникал.
По-второму... Видите ли, для меня что российские СМИ, что не российские особого доверия не вызывают. Я даже не утверждаю ничего, думаю вы обратили внимание, я и сам об этом ни раз говорил. Но пользуюсь своим правом сомневаться. Единственное что меня коробит, так это убедительные заверения и выводы. Я уже говорил о том, что спешить не стоит.

Простой взгляд со стороны покажет, что наши дебаты выеденного яйца не стоят. Сами мы там не были, но умело или не очень дискутируем на основании газетных статей. Метод совершенно никакой. От сотрясения воздуха нами мир не измениться.

Да, если честно, то я симпатизирую России. Более того, желаю ей добиться правоты. А пока я наблюдаю за риторикой вопроса методами ведения пропаганды. Да, методы грязные, но никто не говорил что политика дело честное. Всё, Вячеслав, как по книжке. Выигрывает информационную войну тот, кто начинает первым. У второго есть шансы если они пропорциональны силовым аргументам. Слабакам не особо верят.

Ничего уточнять не буду. Буду потихоньку наблюдать ситуацию, да отписываться по возможности.