Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 17:29
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Я понимаю ваше желание морально поддержать Вову и не понимаю попытку рассуждать на подобную тему, посколько речь идёт не о аутентичности источника, а о попытке подлога. Ссылки на источник цитирования я предоставил.

Причём сделано это было сразу после громогласного заявления: Меня уличать во лжи? Я к твоему сведению, никогда не лгу. А вот ты, постоянно, причём нагло и буро.
(С)
Если бы вы вчитались в цитируемую Вовой статью, то без проблем обнаружили явный стилистический косяк: "...только за первые двадня боёв за Цхинвали". Почему косяк? Да потому, что вставка стилистически не катит, причём подряд два "за" абсолютно не к месту. В оригинале статьи подобного нет.

Ну да ладно, повторюсь, возможно вас связывают кровные узы или просто симпатии. Однако не удержусь и задам ещё один вопрос: Почему вы не прокомментировали статью предоставленную Вовой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]:
В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств "Град" и 5 устройств "Смерч". Такие данные приводит агентство "MediaNews".

По его информации, эти цифры отражают потери только 58-ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.

Что же вы промолчали, Вячеслав?
Александр,
Я считал и считаю, что Владимир должен объяснить рассхождения в цитатах. И это не зависимо от моих симпатий или кровных уз. Далее, я сомневаюсь в качестве информации, когда цифры в неофициальных информационных агенствах заканчиваются на 9, 5 и 1. Анализируя цифры 1.789 солдат и 105 танков: как? ведь длительной обороны не было. Другое дело, если они попали под бомбежку и артобстрелы до того, как 58-я армия успела развернуться, но в этом случае вся история о вероломных грузинах не выдерживает никакой критики - 58-я уже сосредоточилась в районе Цхинвала.