Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 16:18
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Привет всем господам и не очень.
Вове тоже привет, хотя грубит он здесь нереально.
А что касаемо твоего мнения на ситуацию, то на это есть моё. Сам просил других высказаться.
Так вот. Грузия решила раз и навсегда очистить эту землю от осетин. Они уже давнопонимали. что им вместе не жить. Поэтому был просто геноцид.
Русский народ их просто спас. Во главе с Путиным и Медведевым. Мы все преклоняемся перед русским солдатом. Русский солдат спас ещё и абхазов.
А для омерзительной америки плевать, что Саакашвили убийца, лишь бы покупали их оружие и задницу незабывали подмывать.

Так что сколько не вкладывай в грузин, а итог всегда будет один - бегство и позор.
Хотелось бы знать, благочестливый сударь как это можно грубить нереально?
Высказаться просил, да, но только по моему посту, где всё рассмотренно согласно норм международного права. Твоё личное мнение по политике Путинской клики, мне известно из первого поста в теме. Но я задал вопрос о другом и попрошу согласно вопроса, если тебе трудно вернуться пару страниц назад, то я потружусь и приведу ещё раз ниже. Володенька, отвечай только в тему!
И ещё у меня есть к тебе вопросик, думаю, что без обид и постараешься мне честно ответить.
Вопрос:
Cкажи честно, как на исповеди. Как ты будешь себя чувствовать когда допустим завтра утром, ты проснёшься не гражданином Латвии и свободной Европы, а так просто гражданином России или типа СССР ( не могу точно назвать государство, имя которому придумает Путин)?
Ты пишешь, что Саакашвили убийца, а Путин, скорее всего по твоей версии - ангел?
В одном могу только согласиться, что вкладывать деньги в грузин, пустое занятие, но опять вкдадывают, да ещё как и в НАТО скоро примут - вот дела...