Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 17:16
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Ссылка, как ты выражаешься выше и источник при ней. О волнующем тебя так вопросе. Но сие, я могу повторить:

Цитата:
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли , подбить около 50 танков и иной российской бронетехники, сбить 5 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат ГРУ, только за первые двадня боёв за Цхинвали. Они не верили своим глазам", - заявил Якобашвили в интервью изданию...
Верить ей я могу больше, чем российским, вечно врущим для рейтинга и пропаганды.
Разницу в месяц между ссылками, тебе конечно трудно заметить - не "барское" это дело Александр-неугомонный...
Есть у меня и одна ссылка, причём на источник тобой любимый и приобщённый тобой не раз в темах о религиях, который не любит нас как государство, хоть и является одним из нас. Там есть все ответы на твои позывы ко мне.
Но её я тебе дам, только при условии твоего ухода, т.к. вести нормальные дебаты с тобой (человеком страдающим зависимостью от российских правительственных СМИ и лжепатриотом России) невозможно. Это кстати и ответ на твой последний позыв.