Цитата:

| 
					Сообщение от zeav1966  Ну, что Александер, будем продолжать?Или сам уйдёшь?
 | 

Как же мне без тебя, Вова? Надеюсь подобным образом, в смысле со ссылками, ты и дальнейшем будешь вести дискуссию. 
Тем не менее, если ты ссылаешься на сайт 
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] то следует и информацию с этого сайта считать правильной? 
Выдержка из твоей ссылки: 
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Вова! Я сам служил в армейской разведке, причём дивизионной, штабной. Замечу, что спецназ и разведка разные понятия, примерно как частное и целое. Разведка есть  у танкистов, артиллеристов,  связистов, моряков.....
Причём везде разведка считается спецподразделением поскольку специфика уж очень специфическая. 
Кроме всего прочего разведка бывает разной. У меня в роте был взвод радиоразведки и оптической разведки. 
Проще говоря, можно только предполагать, кого готовили твои коллеги, а вот сам спецназ готовили американцы: 
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 
Военные США тренировали 80 бойоцв грузинских "коммандос" всего за месяц до вторжения Грузии в Южную Осетию, сообщает The Financial Times.  
Впору взвыть: СЛИВ НЕ ЗАЩИТАН,  но воздержусь и даже, ВОЗМОЖНО СОГЛАШУСЬ с тобой. 
Теперь расскажи о том как "облажались" ГРУшники.