Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 14:53
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Ну, что Александер, будем продолжать?
Или сам уйдёшь?
Как же мне без тебя, Вова? Надеюсь подобным образом, в смысле со ссылками, ты и дальнейшем будешь вести дискуссию.
Тем не менее, если ты ссылаешься на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] то следует и информацию с этого сайта считать правильной?
Выдержка из твоей ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Вова! Я сам служил в армейской разведке, причём дивизионной, штабной. Замечу, что спецназ и разведка разные понятия, примерно как частное и целое. Разведка есть у танкистов, артиллеристов, связистов, моряков.....
Причём везде разведка считается спецподразделением поскольку специфика уж очень специфическая.
Кроме всего прочего разведка бывает разной. У меня в роте был взвод радиоразведки и оптической разведки.

Проще говоря, можно только предполагать, кого готовили твои коллеги, а вот сам спецназ готовили американцы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Военные США тренировали 80 бойоцв грузинских "коммандос" всего за месяц до вторжения Грузии в Южную Осетию, сообщает The Financial Times.

Впору взвыть: СЛИВ НЕ ЗАЩИТАН, но воздержусь и даже, ВОЗМОЖНО СОГЛАШУСЬ с тобой.

Теперь расскажи о том как "облажались" ГРУшники.

Последний раз редактировалось Orthodox; 14.09.2008 в 15:22.