Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 18:36
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Вопрос шёпотом: а согласно неофициальной версии БЫЛ таки? Дежурил на ж/д в Гори?
Не так уж и важно, был ты в Грузии во время конфликта или не был. Придумай что нибудь сам, а ещё лучше напускай туману, пускай думают всё что заблагорассудится. Может кто и проверит.
Александр, ты ведь принимаешь к ответу, только официальные версии из независимых источников. Не правда ли? Вот я и отвечаю - согласно официальной версии. Может кто и поверит - пишешь ты, а интересно знать во, что?
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Так кто тут МУДОЗВОН? Согласно спору о М4 я.
Касательно остального?
Cогласно спору? Извини, но не понял, согласно какому спору? Как можно спорить о том чего не знаешь? Ты ведь не знал, а я просто объяснил, спора не было! Мне пришлось доказать некомпетентность, но не твою, а журналюги, что накатал статью и не разобрался в сути вещей. Этим ввёл в заблуждение миллионы читателей, ты был одним из них, за это назвать тебя таким звонко-звенящим словом, как культурный и нормальный человек я не могу.
А вот касательно остального, то попробуй доказать обратное, применяя факты из независимых и официальных источников.