Цитата:
Сообщение от zeav1966
Саша, очень приятно, что ты читаешь нашу прессу, но опять, то "НО"...
Статья тобой приведённая, была содрана с той, что привёл я с русскоязычного портала "ru". Дата говорит за себя. Да ты можешь ещё долго следить за списками, особенно в Российской версии, как ты сам пишешь - Информационные войны ни кто не отменял и не отменит в будущем (с). Из 130 или 150 мирных жителей, не вытянуть более 2000 жертв, которыми нас повергла в шок в первые дни конфликта Российская пресса и телевидение. Развязав на на этой почве незаконное вторжение в Грузию. И почему то, тебя лично как иных участников не интересуют количество убитых и обездоленных грузин? А это количество, поверь мне на слово, позволяет поднять вопрос о геноциде России в Грузии. Ну, а если добавить и продвижение в более скором порядке теперь определения Голодомора, как геноцида Россией жителей Украины. То всё это тянет на потерю постоянного членства в Совбезе ООН и политической гибелью России.
|
Эту статью я нашёл методом поиска. Захотелось посмотреть откуда цитировал Дикс. Отвечал то я ему, обрати внимание.
Я не утверждал о 2000 тысячах или 1500 погибших. Проблема состояла в том, что я усомнился в количестве погибших (130 человек) и очень по простой причине: как может быть в расстрелянном артиллерией и танками городе быть такое ничтожное количество жертв. Дикс аргументировал статьёй из Нью-Йорк Таймс. Ну что же, кто будет дискутировать с самой демократичной прессой! Только вот работы по опознанию ведуться до сих пор, причём в присутствии независимых наблюдателей. Именно по этой причине я и Слава договорились не утверждать ничего, до поры и до времени.
На слово я тебе верить не буду, поскольку компетентным в этой области тебя не считаю. Не велик ум цитировать медийные источники.
А вот за Россию рад откровенно. Есть у меня на то причины. Мне глубоко всё равно кто и от кого получил независимость, не всё равно что погибло мирное население и уничтожены населённые пункты. Цхинвали разбомбили конечно же российские ястребы? На данный момент меня волнуют результаты расследования. Так что спешить не будем. Насчёт потери членства в Совбезе ООН в России, по всей видимости никого не беспокоит по той простой причине, что это просто членство. ООН ничего не решает, вернее решает то, на что ей укажут. А по поводу политической гибели вообще оксюморон на тему горячий снег. Не заморачивайся, Вова, более испорченного воздуха продуктами физиологии лидеров "демократических" государств России ничего не грозит. Как ни науськивают их, "независимых" так и продолжают сосать у России (в смысле ресурсы).
С голодомором, Вова, проблемы. Смею предположить, что непризнание Израилем этого факта свидетельствует о том, что основными идеологими и исполнителями были евреи. Собственно к евреям в той же Западной Украине отношение то же что и к русским. Если хотите - любите их. Но гордость не позволяет. Да, кстати, почему же вы молчите когда проходят марши нацистов в станах Балтии? Нужели к Холокосту это не имеет никакого отношение? А-а-а! Позволь догадаюсь что ты ответишь? Ну естественно: это их личное дело!