Тема: ПОЛИТИКА
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 20:43
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
вот очередная брехня от зяв/поц/гава.скоро скину вам,мужики, ссылку о правдивом положении в афро/израиле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
В Израиле мы столкнулись с системой, при которой народом управляют многочисленные кланы.Семейные, общинные, религиозные. Во всем мире это называется мафией. Сложилась негласная система удержания русских на самом дне израильского общества. Кахане осудили, а сами используют его основную идею- гои не должны иметь равных прав с евреями. Нас привезли потому, что страна нуждалась в рабском низкооплачиваемом труде. После благополучного прибытия, иммигранты занимали вакантные должности уборщиков и разнорабочих. Тогда это казалось временной необходимостью. Лишь со временем до людей доходит, что они столкнулись с целенаправленной политикой. Израиль нуждается в рабах! Кто-то должен кормить армию тунеядцев. Единственная возможность как-то изменить ситуацию-это вклиниться, растолкать локтями и не дать себя выпихнуть держась друг за друга.

Но в кнессете и так уже три «русских» партии»...

Это не русские партии. В них, как я же говорил, нет ни одного этнического русского. Им нужно запретить называть себя русскими. Для этого у них нет никаких оснований.

Мы поддерживаем связи с настоящими русскими партиями на Украине, в Белоруссии, в других странах СНГ. Существует целая программа по взаимодействию русских общин за рубежом. Этим занимается Российский Институт Диаспоры. Всероссийская организация «Славянский союз» устраивает съезд, на котором и преобразуется в политическую партию. Наши представители поедут на этот съезд в качестве гостей. В России существует большая группа политиков, которые считают, что российская диаспора должна быть прежде всего русской, а уже потом русскоязычной. Ситуация, когда в соотечественниках ходит половина земного шара, не может считаться нормальной.

В письме Путину Вы утверждаете, что русских хоронят за оградой кладбища, что русских девушек продают в публичные дома, что громят витрины магазинов, только потому, что они принадлежат выходцам из СНГ, а не потому что там выставляется свинина, оскорбительная для евреев. Скажите, Вы лично сталкивались с такими случаями?

Сам я напрямую не сталкивался со случаями дискриминации, если не считать хамства и беззакония со стороны местных работодателей. Однако считаю, что намеренная затяжка регистрации нашего общественного объединения яркий пример предвзятого отношения к израильским русским. Мы направили обращения в МИД России и Государственную Думу с просьбой защитить наши законые права (отрывок из обращения см. ниже в приложении).

Последний раз редактировалось yanik; 06.08.2008 в 20:49.