Тема: ПОЛИТИКА
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 09:45
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Я просто представил ситуацию когда бы православный священник сказал: "Мошенники, аферисты да к тому же иудеи".
Саша, прежде чем, что-то представлять. Сначало обрати внимание на то, что я писал. Эти лошарики (вигоневые), метут метлой без ограничений, но ты то человек умный? Гхерр Геня, сидит часами от безделия в поисковиках и ищет всякую байду о Израиле. Пользуется жёлтыми сайтами 2-3 годичной давности, нет таких партий, нет депутата, да и главный раввин, города испорченной юности Гени уже иной человек. Работать на "публику", все мастера, но у тебя есть опыт и хороший пример. Скажи мне честно, ты слышал о таких высказываниях? Репатрианты из стран бывшего СССР, не евреи по галахе, вносят равноценный вклад в развитие нашей страны, как и евреи по галахе.
Интересно как этот индевидум, cмело проводит здесь политику национальной вражды и куда смотрят админ и дружбан Гени прораб, да и Вы все остальные? Он же Вас унижает, а Вы думаете мою страну...

Вестись на поводке у виртуального аида не стоит, т.к. и вносить вопросы религии в иные темы тоже. К политике - это не имеет малейшего отношения, не забывай условия и правила форума, а также про моё соглашение с админом при возврате раздела "Религия". Здесь нет никакой политики, а грязноротый приводит пример от грязноротого и всего то. Причём пример столетней давности. Будь более достойным и внимательным, не иди у него на поводке.

Последний раз редактировалось zeav1966; 06.08.2008 в 10:02.