Я так думаю не обязательно читать то, что модно, но если хочешь составить своё мнение всё-таки прочитать надо. Для кого-то и Коэльо – кумир, хотя я со многими его высказываниями не согласен (особенно рекомендованный мне “Заир” раскритиковал про себя), но ведь, сколько людей, столько и мнений. Слишком сложно писать, тоже не все поймут. Я с одинаковым удовольствием могу прочитать и Дэна Брауна, и Булгакова, Мураками и сборники японской поэзии, Джона Донна и Пушкина. Но я не глотаю неразборчиво всё подряд, о каждой книге я составляю своё суждение. Не понравилось? Это будет личное мнение, но буду знать, что читал сам, а не со слов других. Сейчас, к примеру, сижу над циклом “Ньюфорд” Чарльза Де Линта (городское фэнтэзи), недавно дочитал (уфф-ф-ф!) тетралогию Дэна Симмонса о Гиперионе и Эндимионе, попутно изучив при этом английского поэта Джона Китса (несколько томов), упоминавшегося в данной тетралогии. При всём этом я не ботаник

Занимаюсь, как любимым делом, так и активным отдыхом, ну и творчеством тоже. Так жить интересней…
Насчет “Вечерки”, я вас тоже читаю. Неплохая газета о городе. Но можете и лучше. Старайтесь, я буду продолжать читать и подмечать всё ;-)