Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 21:35
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Во-первых, я не говорил, что мы живём лучше чем кто-то, а уж тем более чем Израиль.
Во-вторых, следовало бы быть тактичнее как по отношению к той стране где ты родился и вырос так и по отношению к людям которые там живут.
В-третьих, прежде чем всякому мудачью лезть с советами следует навести порядок у себя в доме. Как то не красиво получается за другими всё видно, а свои вонючие носки не замечаем.
Ну а в остальном.....
СМЕШНО пошутил! Спасибо. Читай русскоязычные форумы родной страны.
Без Америки вы никто.
Извини, но о какой тактичности идёт речь? Я, что-то преувеличил? Нет, только факты.
Мне было бы радостно за своих друзей и знакомых (и за тебя лично), если бы Вы стали в действительности жить лучше, как морально, так и материально.
Насчёт мудачья, то тут уж ты выступаешь в той самой роли. Читай побольше экономическую литературу и биржевые новости, духовная - это для души и то не всегда, а эта и для души, и для тела... Как бы там не было, но у нас в парадных, нет железных дверей, а в самих парадных не пахнет мочей. Просто душа болит, когда читаешь про месячные зарплаты, которые у Вас не выросли за последние 15-20 лет. Не против и катка я, но можно было поскромнее, пусть детишки получают того, что мы не имели, но согласно возможности государства на его содержание.
Без Америки или с ней, мы КТО и с нами считаются в мире, а с родной Беларусью, кто считается? Учись Саша реально представлять вещи и если разговор о Бобруйске, то это не об Израиле, или Штатах. У нас есть свои "заморочки", но для Вас - это типа сериала "Богатые, тоже плачут..." Было бы издевательством над страдающими от жажды, рассматривать наши проблемы и жизненные мелочи. Но тебе стоило бы отдать должное, нашей стране, находящейся в постоянном состоянии войны, но дающей полноценный образ жизни своим гражданам. Или может не так?