Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 17:27
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Ортодокс, опять ты свои болячки на нас скидываешь? Как только заходит речь о Вас (неважно вопрос религии или политики, или даже экономики), ты сразу скидываешь всё с больной головы на здоровую. Ты хочешь сравнений, то у меня их больше чем у тебя, я побольше тебя поездил по миру и повидал. То, что у Вас сейчас постигается с трудом, газоны, плиточные тротуары и обыкновенная покраска фасадов. Так я к этому уже почти двадцать лет назад привык, для меня это обыденно. Мы говорим о благостоянии населения, а оно у нас не ниже чем в Штатах. Многие, да и я в том числе, живём лучше и увереннее, чем наши бывшие земляки в Штатах и Европе. Да и к твоему сведению, я имею рабочую визу в Штаты, могу получить и грин-кард, мог бы давно переехать в Европу, но зачем? Чем там лучше, может ты знаешь?
А вот если бы ты, не пячился моими знаниями в экономике, а сам имел хоть малое представление об этом, то знал, что оборонка приносит нам доходы, и те же российские вертолёты, переоборудованные у нас (с нашим вооружением и электроникой), продаются на ура во всём мире. Не говоря уже о наших лучших тяжёлых танках в мире и много других вооружений. Да мы малый, но гордый народ и в состоянии содержать лучшую армию на Ближнем Востоке и в мире. Да прибыли от туризма, экспорта в области высоких технологий, сельского хозяйства, медицины и производства оборудования, дают нам средства на содержание и армии и страны в целом. Да, ещё порты и трансфер за перевозку с Средиземки к Красному морю, приносят немалые доходы, а у Вас что? Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.(с)
Так, что Ортодокс, не заметенные до дыр улицы - делают выше благосостояние народа. Вот когда, средний обыватель в Бобруйске, перестанет думать как дожить до конца месяца, а мать свободно сможет купить своему чаду всё, что тому потребно, тогда подымай к верху свой нос. А пока, ты живёшь в квартире, которую тебе оставила семья брата, да ездишь подрабатывать к нам. Так, что спустись на землю, живи в реальном мире. А время ссуд на квартиры, уже прошло, или у кого-то заканчивается через пару лет, да и сами квартиры - большая разница от Ваших. Или опять будешь спорить? Не стоит Саша, петь оды гнилому социализму, а у Вас только он, тут уж извини. Да и не тебе решать, кто сюда поедит или нет, сам то ездишь!