Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 23:59
iersergii iersergii вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Irina Dnepr. Посмотреть сообщение
Да, очень хочется нормально жить. Чтобы зарплаты, на которую целый месяц работаешь, хватало и на коммунальные услуги, и на еду, и на одежду, и на всякие детские радости, и на путешествия. Ну не могут же все поголовно быть финансистами и бизнесменами! А что делать, если работаешь для людей, как я и на бюджете? Ведь и врачи, и фельдшера, и медсёстры очень нужны! Обидно, что труд наш нелёгкий так оплачивается? Что будет, если все медики пойдут заниматься коммерцией? Ну нереально же. Я выбрала свою профессию сознательно, мне она очень нравится, тем более, что у нас целая династия и я с детства не мыслила себя в чём - то другом. Но зарплалта - это даже не пособие по безработице. Вот и приходится выбирать: или зарабатывать, работая без передыху - или детям внимание уделять, но терпеть определённые экономические трудности. Я выбрала второе, потому что очень уж хочется, чтобы дети вырасли хорошими людьми и не говорили потом, что меня не видели и я ими не занималась. Но почему всегда надо выбирать, когда в других странах просто достойно оплачивают такой же труд?
И по поводу "езжайте куда то, где хорошо платят". Даже в гости в Америку не выпускают с такой зарплатой! Вот и езжай...
От себя не уедешь. Проанализировать нужно немедленно СВОЕ отношение к жизни. Коммерция - не для всех. Как и не все могут быть медиками. Могу предложить почитать увлекательные книги Роберта Кийосаки, Наполеона Хилла, Бодо Шеффера, Ренди Гейджа. Это поможет только тогда, когда Вы решите изменить мировоззрение (ни в коем случае не профессию). Есть в жизни люди, которые знают, как постепенно можно научиться работать меньше, а получать денег больше. Есть и конкретные предложения. Но к этому нужно быть готовым. Что тренируется, то развивается.