Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 19:41
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от iersergii Посмотреть сообщение
Полнейший абсолютизм!
Я 10 лет назад был послушником в монастыре. Именно так и думал, что богат не тот у кого много, но тот, кому ничего не надо. Сейчас я 8 лет женат. В священном сане. Четверо детей, жена беременна. Нет своего жилья до сих пор, живем у мамы. Вопрос, не пора ли снять розовые очки и трезво посмотреть на потребности? И кем же тогда я буду, если опущу руки и буду надеяться лишь на БОГ ПОДАСТ? Есть понятие ответственности за семью, образование детей, улучшение жилищных условий и прочее всё необходимое. Да и не чуждо человеку для иногда использовать средства для поездок, путешествий, отдыха и других развлечений.
Поскольку вам приходится много общаться с людьми по роду вашей деятельности,
возможно вам подойдет такой вид дополнительного заработка, не требующий
специальных знаний, кроме умения обращаться с компьютером.
Удачи!

Астропроцессор ZET
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Индивидуальный Гороскоп

Для получения Вашего гороскопа сделайте следующее:
Введите Ваше имя (указывайте правильное имя - оно будет указано в тексте).
Не забудьте указать правильную дату рождения и время. Если время неизвестно, введите 12:00.
Укажите город, в котором Вы родились (например, Санкт-Петербург) и выберите страну из списка (например, Россия).
Нажмите кнопку "Город" для определения географических координат и временной поправки.
Если город найден в атласе ZET и поля "Широта, долгота, временная поправка" заполнены, нажимте кнопку "Город" снова.
Если город не найден, введите только несколько первых букв его названия и попробуйте снова.
Если Вы увидите список с несколькими городами, то выберите строку с названием искомого города (могут быть и синонимы) - щёлкните по ней мышью.
После этого поля "Широта, долгота, временная поправка" должны заполниться.
Нажимте кнопку "Город" снова.
В случае, если область отсутствует, может снова появиться сообщение "Город не найден", тогда ещё раз нажимте кнопку "Город".
Вы можете сами ввести координаты и временную поправку, если знаете их.
Теперь нажмите кнопку "Выполнить" для выполнения расчёта гороскопа.
На экране появится астрологическая карта Вашего гороскопа с некоторыми таблицами, а также, текст интерпретации гороскопа. Если цифры астрологических расчётов Вас не интересуют, не обращайте на них внимания, читайте только интерпретацию Вашего гороскопа.
На сервере ZET Вы можете получить и другие виды гороскопов:
- прогноз на завтра,
- гороскоп совместимости партнёров.