Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 12:48
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
ЗямОшка, что-то пропустил этот постик и не дал на него ответ.
Ты как не как решил, со мной по фене ботать?:confused Это про "прошивку".
Или мне у тебя разрешение брать на возвращение? А ты, кто такой по жизни?
Судя по твоему нику и аватару, да и по подписи ( не говоря уж, а поведении) - ты отморозок (беспредельщик) - грозное, но почти уже исреблённое наследие 90-х. Отморозков, мочат без базаров с ними, а с тобой как с юродивым, тут все возятся. И даже базарят. Хотя все кто хотел, уже плюнули в твою сторону...

Кто это говорит? Ты, у которого может 5-6 постов от силы, без нарушения правил.
Да и мне можно, я на особом положении (положенец), с хозяином и кумом у меня всё ништяк. Правильным пацанам как я можно - не напрягайся, а то пукнешь.

Не борзей - это твоё определение, я тебе его пару месяцев тому - дал.
Ты ведь своей башки не имеешь, всё повторяешь без разбору, то СЛАВИКА просишь карман тебе в задний проход засунуть, то пишешь "ждет вас гееном огненная" ( у тебя полное поражение). Всё без разбору, то за Яшей повторяешь кидалово причем тупое в сторону Бобра. У меня ты прошел, вообще полный курс универа, так что жди предъявы. Платить придётся.
Да и цвет, твоей подписи, цвет лизбейской радости о многом говорит.
Так, что пассажир, скоро запургенят тебя по полной, не смотря на твои "высокие интеллектуальные способности."
А самое обидное для тебя, что так и не получишь "Византийского урока"!
ЗявО, что касается тебя, дык на тебя не тока все плюнули, а НАСРАЛИ выше головы,
и я тебе давно писал - сидишь по уши в гавне и исчо булькаешь.
А поскольку ты контуженый ЗявО, то как тебе прошивку не меняй, толку не будет - так и передай.
Пассажир, говоришь? Кроме твоих клоников тута других нету.
По фене ботать иди в ту помойку откудова вылез, тут тебе не место - так шо ты был прав,
когда прощения просил и прощался.
Заработаешь в другом месте или другим местом - это твоё дело.