Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 23:45
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
Зяма, Вы опять оказались не в состоянии понять и осмыслить то, о чем я писал. Специально для Вас, Зяма: "Делать жене смешно" не означает заниматься с ней сексом, а то как Вы, Зяма это делаете, т.е то, что она потом рассказывает о Вас своим подругам (потому что без смеха не расскажешь) и соседу по площадке, который доделывает это за Вас вполне серьезно.
SDK, вот таперича понятно, шо ты полный дебил, как о тебе тута уже не раз писали люди.
Ты шо, стоял со свечкой? или твоя жена была подругой моей?
Може твой сосед за тебя и доделывает, бо здается мне что ты банальный педрила и об этом тута на форуме уже был
разговор - замашки у тебя гейевские и любишь подсматривать за другими молча дроча в кулачок.
SDK, и несешь ты дурь, распуская павлиний хвост, если не дать тебе неделю на подготовку ответа с цитатами.
Что ты за филоЗоФФ из юго-восточной азии мне уже ясно - дешевый педрило и придурок с необоснованными претензиями на ум.

P/S: прошу прощения у участников этой темы, но не мог не ответить тупому педриле SDK, собственно Византия и развалилась по вине таких
педрил ибо их количество превысило все пределы, которые могла выдержать империя.