Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 16:04
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Мне не очень интересно в какую реальность вы лично перешли. Вы меня с кем-то путаете скорее всего, посылая в Иудейские темы. Правильнее конечно в темы о иудаизме, но вам ведь всё равно как и об чем писать, зато уважаете ( но только кого?). Прочтите все мои сообщения, может тогда поймете о своей ошибке.
Судя только по двум вашим сообщениям приведенным выше, вас только интересуют опросы общественности по вашим бредовым лозунгам. Следующим из которых, я не удивилась бы, если это будет, что-то в стиле:" Коммунизм в России - империальное понятие, перешедшее в другую реальность". А в вас гибнет еще и хороший регулировщик уличного движения или просто постовой мент. Вы не имея слов для ответа, отправляете всех мимо или еще куда... Так, что там по Византии?
Нинуля, когда VINPу не удаётся взять нахрапом, он врубает дурачка. Ведь так легче всего. Да и неуважает он никого, просто боится лезть в темы о иудаике, ведь там он сразу по шляпе получит. И знаний у него по этим темам - НОЛЬ.
Не берите вы, его писанину, так близко к сердцу. Не обращайте на него внимание, он и сам самоликвидируется.