Цитата:
Сообщение от Нинуля
Мне не очень интересно в какую реальность вы лично перешли. Вы меня с кем-то путаете скорее всего, посылая в Иудейские темы. Правильнее конечно в темы о иудаизме, но вам ведь всё равно как и об чем писать, зато уважаете ( но только кого?). Прочтите все мои сообщения, может тогда поймете о своей ошибке.
Судя только по двум вашим сообщениям приведенным выше, вас только интересуют опросы общественности по вашим бредовым лозунгам. Следующим из которых, я не удивилась бы, если это будет, что-то в стиле:" Коммунизм в России - империальное понятие, перешедшее в другую реальность". А в вас гибнет еще и хороший регулировщик уличного движения или просто постовой мент. Вы не имея слов для ответа, отправляете всех мимо или еще куда... Так, что там по Византии?
|
Нинуля, когда VINPу не удаётся взять нахрапом, он врубает дурачка. Ведь так легче всего. Да и неуважает он никого, просто боится лезть в темы о иудаике, ведь там он сразу по шляпе получит. И знаний у него по этим темам -
НОЛЬ.
Не берите вы, его писанину, так близко к сердцу. Не обращайте на него внимание, он и сам самоликвидируется.