Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 18:55
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Ортодокс, освоить не проблемма, если до этого имел дело с компьютером! - этож почти как езда на велосипеде.
Ты другое понять не можешь-нахрен тестировать задаром, а некоторые еще платят за "вдовольствие", очередную биллину поделку!!!???
Ты начал было двигаться в правильном направлении, да чего-то соскочил...

ортодокс, это не ты качал???
rapidshare.com/files/87774603/Boot98if.part1.rar.html
архив запаролен
help!!!!
На самом деле очень интересно посмотреть, чего наворотили. Время от времени наведываюсь на соответствующие форумы с целью узнать поболее от продвинутых юзверей. Узнанное пытаюсь воплотить у себя. Через неделю-другую установлю SP1 тогда и будем посмотреть, чего налепили. Пока что, от пользователей этой ОСи я слышу восторженные возгласы. Главное hands.dll время от времени обновлять.

Ни о каком тестировании речи не идёт. Я установил то, с чем работал на ХР. Работа новой ОСи меня вполне удовлетворяет, хотя как я и говорил ранее, всё заточено под постоянный интерактивный режим т.е постоянное подключение к интернету. Тем не менее, интересно узнать о новых возможностях. В первую очередь, речь идёт о надёжности.

Правильное направление Linux? Вышла Ubunta 8. ... Когда появится на ftp byfly скачаю и попробую на виртуальной машине. Понравиться - установлю.