Цитата:
Сообщение от zeav1966
Orthodox, опять возникает вопрос, а зачем?
|
Володя! Мы обсуждаем эту ось предварительно установив её. Надо было делать это или не надо - другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от zeav1966
Но больше всего мне нравится " Возьму и попробую", чисто в русском стиле. Попробую, что и как? А основы и база данных? Или ты считаешь себя новым Михайло Ломоносовым? Или все остальные " лохи" для развода на бабки?
|
Возьму и попробую это тоже нормально ибо практика есть критерий истины. Тупо копировать не собираюсь. У меня есть своё мнение и свои возможности. Вариантов масса и выбираю тот, который нравится мне по одной только мне известной причине.
Цитата:
Сообщение от zeav1966
Orthodox, ты идёшь по стопам своего опонента и " учителя" VINP-Зямы, тебя тоже интересует состояние моего кошелька и счётов в банках?
Все ПО, на моих компах, только лицензионные. Office Word, Excel, Outlook Express 2003 года, но всё с обновлениями и меня устраивает. AutoCad ну, а как я учился? Конечно лизенционный. Фотошопа у меня нет, но есть на работе, правда пользуюсь им очень-очень редко. Программы IATM, FlashGet, HP Imeg, Mehpelet и ещё несколько рабочих программ моей жены всё лицензионное. Все они приобретались не за один день, так что не волнуйся за деньги. А у тебя, программы не лицензионные? Думаю, что скорее всего нет.
|
Свой кошелёк оставь при себе. Деньги считать не то что чужие, но и свои не умею. У меня для этого жена есть, с высшим техническим образованием. Я же - гуманитарий и отношусь ко всему по философски, типа: "Бог дал - Бог взял".
Просто поинтересовался. Меня интересуют масштабы пиратской деятельности и только. Всё что у меня благополучно работает на компе ничего не стоит, хотя и присматриваюсь к бесплатным программам. Я же говорил ранее - DVD c Vista Ultimate продаётся по цене бутылки водки. А у вас?