Цитата:
Сообщение от vitja-knd
..... Шо в ней такого хорошего, Саша? Думаю - ни хрена особенного. Открытый код - вот наше будущее - Луниксы и иже с ними. Во где бескрайнее пространство для творчества. 
|
А ничего такого. Принцип, просто принцип. Следующая ось будет основываться на предыдущей. Всего то. В любом случае, рассуждая объективно, зачем было соскакивать с Win95-98? Ведь ничего лишнего да и ресурсов никаких не ест. Объясни, Витя, почему у тебя ХР? Сколько встроенных в ХР программ ты используешь, сколько их лежит мёртвым грузом? Vista я поставлю для того, что бы идти в ногу со временем. ХР, как ни крути, уйдёт в небытие лет через пять-десять. В игрушки я не играю, но новый софт предоставляет новые возможности. Многое меняется по сравнению с тем, что было лет десять назад. Интернет другой стал. Отношение людей к компьютеру изменилось. Собственно это и реализовано в Vista. Основной недостаток - пожирание ресурсов. С другой стороны, посмотрите, сколько эти самые ресурсы стоят, по отношению к ценам годичной, двухгодичной давности. Зачем изворачиваться на навороченной видюхе? Купи хорошую мамку и вперёд! Гиг памяти - 50 тыс., причём дешевеет постоянно. Процессор? Тоже не проблема.