Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 01:10
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Автокад он и в Латвии - Автокад, да и в Росиии с прочими Казахстанами.
Я тут несколько раз приводил свои любимые сайты "два бакса" и "нонэйм". Да достаточно просто задать по русски в Гугле. Смешно даже обсуждать.
Теперь что касается компов.
Зеев пишет: "ты системный оператор - нет, ты программист - нет , ты топ-менеджер - нет."
Нет, нет, нет, но Ортодокс продвинутый пользователь, продвинутый.
Это очевидно. Это факт. Зеев, что трудно с этим смириться? трудно смириться, что есть люди немного лучше тебя в этом разбирающиеся.
Далее.
Зеев, поясните, а что такое системный оператор? Может всё-таки администратор. И все ли топ-менеджеры знают "железо", вот смешно, дай бог чтобы офис освоили.
Компьютерное железо знают энтузиасты технари. Понятно, вам это трудно понять. Но, тем не менее.
Все мои коллеги собирают компы сами. Всё это происходит так.
Берём прайс оптовой фирмы в Риге. Вот пример: фирма Пролайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Дальше надо знать пароль и имя пользователя. Часто мы там берём железо(знакомым, друзьям, родственникам). Вот и дали нам право на скачку дилерского прайса.
Итак, скачали прайс. Выложил бы, для примера, но он в формате Эксела почти мегабайт занимает, могу кому хотите по почте переслать.
Сначала решаем какие на данный момент надёжные мамки, какой фирмы. Я лично люблю Асус. потом долго спорим, смотрим тесты. Какому же процу отдать предпочтение: АМД либо Интел.
Ну гадкий я, люблю АМД.
И так далее. Пока не соберём весь комплект.
Смотрим сумму в деньгах, ага дороговато. Начинаем по новой. О, это уже лучше. Жена не убъёт. Шлём по майлу в фирму, чтобы подготовили комплектацию.
На следующий день едем в Пролайн(фирма). Забираем коробочки.
Приезжаем и, упиваясь, начинаем собирать. Кайф полный.
Через полчасика комп готов. Включаем. Лезем в биос. Ставим загрузку с CD и понеслась...
Это как хобби, благо работа позволяет возиться и с компами, а не только передатчиками заниматься.
Завтра сфотографирую и выложу фото своего рабочего места, чтобы не быть голословным.

Терпеливый ты, Ортодокс, мужик!!!
Я же надеюсь, что мне мои дадут время в выходные и поюзаю на этой Винде возможность работы с видео. Дело в том, что я уже полгода лениво делаю видео о поездке в Венгрию. Жена и дочь все печёнки проели. А мне лень. В Венгрии нет моря и гор, некрасиво, вот и ленюсь.

Последний раз редактировалось vinp; 15.02.2008 в 10:48.